Löschen einer Webseite

Entwurf und gespeicherte Kopien Ihrer Webseite löschen


Wenn Sie eine Seite im Chilly Homepage Designer löschen, werden nur der zurzeit im Editor geöffnete Seiten Entwurf und die gespeicherten Kopien (Snapshots) entfernt. Die in Ihrem Hosting-Account publizierte Seite wird nicht entfernt.

So löschen Sie eine aktuelle Site-Kopie im Editor:
  • Wählen Sie im Chilly Homepage Designer den Befehl Mehr > Website entfernen .