Chillydomains Formulare

Wichtige Formulare für Ihre Domain und Hosting Produkte

Bitte denken Sie daran, dass die Formulare vollständig ausgefüllt und vom jeweiligen Domain Inhaber unterschrieben sein müssen. Senden Sie uns Formulare vorzugsweise per Email an support@chilly.domains oder per Fax an: +43 (0) 6215 / 20889.

Domain Kündigung (CLOSE-Antrag) für Domains und/oder Zusatzleistungen (ausfüllbar):

atdechKündigungsformular - gbgbCancelation form

Domain Inhaberwechsel (UPDATE) für .at-, .de- und .eu-Domains (ausfüllbar):

atdechInhaberwechsel - gbgbOwner change

Sollten Sie kein Programm zum darstellen der PDF-Dateien besitzen, erhalten Sie den kostenlosen Adobe Reader unter http://get.adobe.com/reader/