K-9 Email Adresse einrichten

Anleitung für Android Smartphones Schritt 8

k-9 g

Diese Einstellungen werden für ihre Email Adresse empfohlen, wobei dies beliebig geändert werden kann.
Wenn Push-Mail aktiviert ist müssen Sie Ihre Emails nicht mehr manuell vom Mailserver abrufen, sondern dieser leitet die neue Email direkt zu Ihrer K-9 Mail App weiter.
"Anzahl sichtbarer Nachrichten" - dies gibt an wie viele Emails in Ihrem Posteingang sichtbar sind.
"Benachrichtigen, wenn Nachrichten eingehen" - Sie bekommen eine Benachrichtigung auf Ihr Smartphone wenn Sie eine neue Email in ihrem Postfach haben.
"Benachrichtigen, wenn Nachrichten synchronisiert werden" - Sie bekommen eine Benachrichtigung auf Ihr Android-Gerät wenn die Nachrichten synchronisiert werden.
Klicken Sie anschließend auf "Weiter".

<< Zurück | Übersicht | Weiter >>