Schritt 1 in Outlook 2013

office 2013 anleitung 1

Sollte Ihre Email Adresse ein neues Konto sein, empfehlen wir Ihnen sich vorher im Webmail einzuloggen, dort werden automatisch die Verzeichnisse für versandte Nachrichten, gelöschte Nachrichten und Entwürfe erstellt, dies erspart Ihnen spätere Arbeit.
Starten Sie Microsoft Outlook 2013.

Hinweis: Webmail ist eine Benutzeroberfläche mit der Sie von überall aus Emails empfangen und versenden können, Sie brauchen nur ein mit dem Internet verbundenes Gerät und einen Browser.

Übersichtweiter >>