Schritt 6 in Outlook 2013

office 2013 anleitung 5

1. Benutzerinformationen:

Tragen Sie Ihren Namen und die gewünschte Email Adresse ein.

2. Serverinformationen:

Wählen Sie als Kontotyp IMAP.
          Tragen Sie für den Postausgangsserver und Postausgansserver(SMTP) jeweils ihren SSL-verschlüsselten SMTP Server ein.
          Diesen finden Sie im Control Panel -> Email Manager -> neben der Email Adresse auf das Feld "Aktion" klicken -> Einstellungen für Mail Client

3. Anmeldeinformationen:

Tragen Sie für den Benutzernamen die in Punkt 1 angegebene Email Adresse ein und anschließend das Passwort.
          Setzen Sie bei "Kennwort speichern" einen ok.
          Die gesicherte Anmeldeauthentizifierung soll NICHT aktiviert werden.

4. E-mail im Offlinemodus:

Hier können Sie einstellen wie lange Ihre Emails im Offlinemodus verfügbar sein sollen.

5. Weitere Einstellungen:

Klicken Sie auf "Weitere Einstellungen" um zu den "Internet-E-mail-Einstellungen" zu gelangen.

<< zurück | Übersicht | weiter >>