POP3 Email Konto einrichten

Schritt 6 in Outlook 2013

office 2013 6

Tragen Sie unter "Benutzerinformationen" Ihren Namen und die einzurichtende Email Adresse ein.

Bei den "Serverinformationen" wählen Sie den Kontotyp "POP3" Bei "Posteingangs- und Postausgangsserver" geben Sie jeweils "mail."+ "domain.tld" ein. Wobei Sie für "domain.tld" Ihren Domainnamen eingeben.

Unter "Anmeldeinformationen" geben Sie die oben angegebene Email Adresse und das dazugehörige Passwort ein.

Aktivieren Sie "Kennwort speichern", "Kennwortauthentifizierung(SPA)" sollte NICHT aktiviert werden.

Klicken Sie auf "Weitere Einstellungen" um mit der Einrichtung Ihres Email Kontos fortzufahren.

<< zurück |  Übersicht | weiter >>