Schritt 12 in Outlook 2013

office 2013 anleitung 11

Sie haben Ihr Email Konto nun fertig eingerichtet, klicken Sie rechts oben auf "Alle Ordner senden/empfangen" um zu testen ob die Konfiguration erfolgrei war.
Wenn Sie dann in ihrem Postfach die "Microsoft Outlook-Testnachricht" bekommen und die Ordner "Entwürfe, Gesendete Elemente, Gelöschte Elemente, Junk-E-Mail, Postausgang, Suchordner" automatisch angelegt wurden, sind Sie fertig. Sie können nun in Outlook 2013 Emails über ihre Email Adresse senden und empfangen.

<< zurück |  Übersicht